Запад

Екатерина Кожухарь
Видишь, небо бесится?
Это мы с тобой виноваты.
Не слова - стекловата -
Выбивают из равновесия.

Чья правда истинна?
Чья - в корне ложна?
Мечи - по ножнам!
Целую мысленно.

Ты уезжаешь. Беру тайм-аут.
Три дня, чтоб выспаться и всё решить.
Не трожь мои цветные витражи!
Там, где я - всегда будет Запад.


12.07.2012