Мне так нужен стих...

Николь Мывстретимся
Все неважно...когда ты вдруг заснешь на плече…
И важнее...если дышишь на теле влажно.

Нет,  не страшно мне, ведь в руках твоих жить теплей,
И  страшнее…когда тихо уйдешь однажды...

И не больно мне, в наспех стянутых швах мороз,
Но больнее, если ты промолчишь о важном.

Мне так нужен стих, тот который ты мне прочтешь.
И я буду ждать, не умея просить дважды.