Ты говорила...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

 Ты говорила, что в разлуке
 Пишу я лучше и умней,
 А твои трепетные руки
 Моих касались чуть бровей.

 Ты говорила: ”Расстоянье
 Твои стихи лишь золотит”.
 А я влюблен был без сознанья
 ( Пускай меня жена простит).

 А я любил, и мне писалось
 Легко и ясно. Все в душе
 В стихи так просто превращалось:
 Теперь не так давно уже.

 Хоть мы расстались, но поныне
 Горит в душе еще огонь:
 Его зажгли глаза шальные
 И твоя нежная ладонь.

 ***