Уйти в себя

Сайёра Гаффори
Уйти в себя...Чтобы не слышать слов людских.
Уйти в себя...Чтобы не видеть белый свет.
Уйти в себя. Быть непохожей на других
Так трудно, что дышать сил нет.
Не слышать никого, не видеть и не знать
Отшельником мне бы хотелось стать,
Хотелось бы уйти от этих мук
Чтоб никого бы не было вокруг.
Писать, писать сама не зная что
Лишь в этом вижу я немое утешенье
Нужны мне только сумрачный покой
И тихая печаль уединенья.