Войди в себя, чрез голос у-тъ-ро-мъ!!!

Сохам Арам
12-07-2012 22:11


"невероятно красива"

что видит гЛаз сказал ВАРКАТЗ,
а может зРИШЬ ты через ЛАЗ?
и сам стоишь и ждешь БА-РЪ-КА-СЪ,
плывущий по волнам, стиРА-ЙА нас!?

тук, тук Я ЗДЕСЬ и БЫЛ и ЕСТЬ,
меня зовут как хода ВЕ-Съ-ТЬ.
и кличем служит сердца ПЕ-Съ-НЬ,
что РО-КО-ТО-М срывает поКрывало здЕСЬ!!!

узнав наЗвание МОЁ,
подсТАвишь ты П-Ле-Чо своё.
доТъ-Ро-Ну-Сь чувсвуЙА себя,
поЗНАЕШЬ ты в себе ДИ-ТЯ!!!

о чуДный АРоМАт цветка, что тут,
разНосит по Ветру АКАШИ Т-Ру-Тъ.
и весть сТруится Светом Изумрудным,
войДИ в СЕБЯ, чрез ГОЛОС У-Тъ-РО-Мъ!!!


сей ГОЛОС уж давно ты видишь,
и каждый раз, его в Душе БЕ-РИ-ДИ-ШЬ.
ты проПусти его чрез ЛАЗА путь,
он с ЧИХОМ отзовется, там где ЧУДЬ!!!