Успокоит теперь, только чай

Катита Зацепилина
Успокоит теперь, только чай
За окном та ****ная, печаль.

Та самая, что в сердце, и в ночи
Ты помнишь тот стих или очерк?

А помнишь в ту первую ночь?
Мы играли,а утром в дом прочь.

И снова, так глупо ждать встречи.
Я никогда не забуду тот вечер,

Тот чертов августа день,
В тот день сияла и тень.

И мысли о грустном не шли,
Но вот вновь июль,ох,дошли.

И как мы без чувств вместе были?
Зачем ты мне лгал что любили?

Наивна ,я вечно дитя
Тебя не любила и я?