Мы люди, но мы не понимаем друг друга

Антон Воронцов 3
Мы забываем все чаще, что мы братья и сестры
И по любому конфликту разводим не нужные терки,
Бьем друг другу лицо стирая тонкую грань
Наша духовная связь превращается в рвань.

Мы забыли то время когда брат шел за брата
Нам это чувство дал бог за доблесть когда-то,
Мы забываем про связи уходя в самоволку
И теперь он шакал, а он не брат даже волку.

Разрываются связи, предаются мечты
Это все сохранить можешь только лишь ты,
В каждом брате есть сила остановить разложение
Выбери сам в своей жизни три основных направленья.

Направление силы-это духа арена
Дух не тело, а значит он живет безразмерно.
Осознай свою суть, признай себя человеком
Лишь тогда жизнь пойдет по божьим заветам.

Направление правды - испытанье судьбой
Все что было и будет связано только с тобой.
Коль ты слаб на пути будешь видеть лишь тьму
А коль силы найдешь я в пути подсоблю.

Направление веры - путь тернистый и горький
На нем много ухабов, тут нужен глаз очень зоркий.
Разглядишь в пути страха, огонек чистой веры
Мы дойдем до конца и будем рады без меры.

Все о чем я сказал это путь к пониманью
Но на нем будь готов к полному невниманью.
Все забыли о том, что мы крови одной
Ты по жизни иди, следуй за своею звездой.

Жизнь урок преподаст, покажет все недочеты
Но тебе не покажет она, как надо делать расчеты.
Лишь друга плечо даст закончить экзамен
Что дашь другу взамен? Вот такой вот регламент.