Ты уходишь

Сержекс
Ты уходишь легким ветром,
Улетаешь гордой птицей..
В наше сказочное лето
Нам уже не возвратиться..

Ветер бросил листья оземь,
На глазах дождь или слезы?
Эта сказочная осень
Будет сниться нам в морозы

Будет в танце снег кружиться
За окном, увы не нашим,
Как все так могло случиться
детям мы не перескажем..

2000г