Всем авторам сайта

Людмила Татаринова
Сколько тонких, ранимых и нежных,
Сколько ярких, как звезды в ночи!
Пусть ваш путь озарится надеждой
И ваш голос в веках зазвучит.
Шелухою слетают покровы,
Прикоснувшись к поющей струне,
Вам, своей поделившимся кровью,
Я обязана, как и стране.
Одиночества миф развенчаем,
Мы - на связи, и нас - миллион!
Что же все-таки было в начале?
Наших искренних слов перезвон.
Если в стаю сбиваются птицы,
Легче им одолеть перелет.
И растает на чьих-то ресницах
От слезы намерзающий лед.
Распахнем же пошире объятья
Всем, блуждающим в пошлости тьме,
Мы по духу, по разуму братья,
И помочь мы должны им вдвойне.