База нацистов в Антарктиде

Александр Прохоров 4
Вот подлодка проплывает
И на рубке три креста
Там, где нет нас, все бывает!
Вот такая красота!

В небесах летит тарелка,
А на фоне чахлых скирд
Я в пижаме, в кедах с грелкой:
Выношу с завода спирт!