Возвращение домой

Наталья Крук
Времени нет. Но настала пора расставаться.
И с корабля,  уходящего вдаль, не помашут платком -
Некому, братцы!!!….

Мы возвращались за всеми, за всеми…Потом
Кто-то успел, а иные решили остаться, так и не вспомнив…
Ну, что же вы братцы!


Времени нет. Дважды нет!  Ибо кончилось время.
Времени нет, ибо все происходит всегда.
Мы возвращались за вами…

За всеми, за всеми. И улетаем,
Иных потеряв навсегда …