Сердце жизни безумно радо!

Аста Кист
Безмятежно плывут облака,
И степенно вальсируют кроны, 
Беззаботно играют ветра, 
Рассекая воздушные волны.

И мне хочется жить и мечтать!
Наслаждаясь прохладой рассвета,
Полной грудью свободно дышать, 
Ждать от пылкого солнца привета.
Наблюдать за сияньем лучей, 
Тихо льющихся между стволами, 
Гладить гривы больших лошадей,
Мчаться вихрем цветными полями.

И так хочется жить и любить!
И бежать по танцующим травам,
Вдохновленно душою парить - 

Сердце жизни безумно радо!