Люблю

Матиас Корвинус
Люблю… За что? За то… что есть…
За то, что ты живешь и дышишь…
Ты на земле, ты рядом, здесь,
Я без тебя не смог бы, слышишь!

Я не жил бы, а только плыл, -
Без смысла, щепкой, по теченью...
Тобой мне счастье Бог открыл,
Мне подарил успокоенье…

Люблю… Сильнее чем себя,
Вовек бессилен наглядеться…
И если б не было тебя,
То ты в моём жила бы сердце!