сюрр

Асланн
У свободы прекрасные сны
буден день как то ближе к "жопе"
я осколок красной страны
в самом сердце ихней европы

я один из заблудших душ
не нашедших в бабле покоя
я из тех кто пил воду из луж
под дождем в Кумачовой Трое

я из тех кто
-услышьте нас!
и спасите, хотя бы , души!
время в трюмах, в отсеках глаз
толщей дней наши нервы глушит

тишина
и уходит волна
в океанЫ кормить цунами
нас накроет большая война
покрывалом земли с цветами