Не знать

Докторк
Не знать о многом, не твоя вина,
И не найти ответа в моих мыслях,
Сейчас, ты может быть совсем одна,
Не сможем сделать мы все быстро.

Не делать так, как совесть говорит,
Не ощущать себя царем вселенной,
Лишь над землей душа сейчас парит,
Совсем не чувствуя себя тебе полезной.

Не думай плохо, и не мысли грусть,
И не покинь свою несчастную обитель,
Я сделал так как сделал ну и пусть,
И на все чувства я смотрю как зритель.

Они проходят лишь задев меня,
Задев приятными слезами ощущений,
И сердце бьется только для тебя,
Но я один, и очень много мнений.