7x2

Максим Владимирович Шубарин
скучать по тебе
две недели
два раза по семь дней
ощущать недостаток тебя
и чуть менее остро
страдать от отсутствия денег
возвращаться домой
и курить
упираясь в подъездную стену
и думать
ну как ты там
всё ли с тобой хорошо
две недели бессонных
до боли в душе
ночей
проведённых
но не с тобой
в ожидании утра
но знаешь
переживём
две недели
скучать по тебе
два раза по семь дней