***

Патетика
Белая лента, я подарил ее тебе так давно.
Белая лента вплетена в жизни твоей полотно,
Ты носишь ее не снимая, я все не знаю
Зачем. Я спрашиваю тебя, но ты, ловко ускальзывая
От вопроса, берешь в руки мел.
Рисуешь круг, говоришь - он бел.
Я согласен, но согласие имеет особый предел.
Ты в круге рисуешь точки и некрасивый шрам.
И говоришь "Это язычница, ее судили по ее делам"
Я смотрю на тебя, твою белую ленту и снова ты
Мы так быстро перестали быть детьми
Слишком быстро перестали быть детьми
Пожалуйста, не одевай больше мою белую ленту