Алене

Всеволод Самсонов
Спи Алена, ночь настала
Ты в своей кроватке - спи!
Мама рядом, Мама знает
Все тревоги позади!

Ты сегодня все успела
Поиграть и почитать
И конечно не забыла
Маму в щечку целовать

Мама рядом, Мама слышит
За окном метель иль дождь
Спи Алена, ночь настала
Засыпает городок

И рябины красных ягод
За окном полным-полно
Спи Алена, ночь настала
Спит Кашира крепким сном.


05.10.2011г. Лира.