мыло

Мира Григорьева
..В отличье от животных, человек уйти способен от того, что любит (чтоб только отличиться от животных!) /И.Бродский/


долбанные, дайжешьимздоровья, старые почтовые ящики..

одноклассники (новость на мыло) сегодня юля..томаш.. отмечают день свадьбы. я рада, правда, рада. ведь тоже была на той свадьбе когда то..
а сейчас у них уже четверо. весело.
а тут, месяцем ранее, тени из прошлого. ..и ожидание чего то хорошего. словно ведут тебя на гильотину, а ты, ну.. как та скотинка. 
ссука, и выбор то прост - либо да, либо нет.. никакого насилия, просто, как из могилы: - Привет!
можно забыть/незаметить/забить, но так хочетсяхочетсяхочется вздернуться/выть/любить..