Я вдаль смотрю

Клавдия Дмитрив
Я вдаль смотрю,где виден небосвод,
Где небо и земля соединились.
Я жду тебя,не месяц и не год,
Чтоб в унисон сердца наши забились.

Я не устану вдаль туда смотреть,
Я не устану ждать и любоваться.
Я жду тот день,чтобы с тобою быть,
Чтобы в любви навек тебе признаться.

                14.06.2011