Как просто счастье потерять

Алла Бождар
   Жена чужая... Муж чужой...
   Какое в связях заблуждение
   Беда грозит бедой другой -
   Всем плохо,словно наваждение.

Обиды, боль, упрёки, ложь...
Одна, другая... чередою
Как это мерзко всё- поймёшь
Наедине с самим собою.

   Делить тепло, любовь свою
   Украдкою с чужими" где-то
   И обделять родных, семью...
   Их счастье превращая в пепел.

Жаль, что имеем - не храним
В сознании или в исступленьи,
А потерявши плачем... и
На всё готовы к искупленью

   Вины своей. Простить, понять,
   Поверить снова... Осторожно! -
   Как просто счастье потерять,
   А удержать его - так сложно!

                ***
С теплом души к вам - Алла Бождао!

 лето2012