Ответы на вопросы

Наталия Зю
Чего  боюсь? Ты прав, вопрос хороший.
Мне стоит  чаще думать  о  себе.
Попробовать не потакать  судьбе,
И может,  посчитать  тебя прохожим.

Мужчинам проще, так же, согласись:
Вы быт устроили и все вперед, на мины.
А нам, лишь успевай справлять  помины,
По чувствам тем, что  в душу пробрались.

Вот ты увлекся, нет, я ведь не против,
Но  право,  вот  сейчас я о  другом.
Скажи, вот обязателен  погром
В мозгах? Ведь все равно уже уходишь.

Ты вроде рядом, можно прикасаться
Ласкаться, трогать и мурчать,
Но все же в большинстве своем молчать,
Лишь иногда ногтями в простыни впиваться.

Ведь  оставлять  следы нельзя,
Хозяйка может  заподозрить
Неотвратимую  угрозу
Её слеза тогда сбежит скользя,

Ты бросишься просить прощенья,
Нет-нет, не спорь, ведь мой отец такой
Он тоже уходил  к другой,
Все в поисках  душевного забвенья.

Мы молодые, нравимся мы вам,
Тела, задор в глазах, бег безустанный
Адриналин и позитивчик постоянный,
Но люди мы, и ты б  не забывал,

О том, что  тоже   плакать мы умеем
О том, что мы скучаем словно псы,
О том, что может быть не так просты,
И жизней наших тоже свечи  тлеют.

12.07.2012