Клочья

Екатерина Малеева
Сами обрезали себе крылья,
Шли навстречу ветру, невзначай.
Падали порою от бессилья,
Пили жизни неизбежный чай.


Мы с тобою опускались низко,
Знаешь, было страшно иногда.
К краю подходили слишком близко,
И смотрели в вечность сквозь года.



Все эти интриги, взлеты и паденья...
Я не знаю, слышишь, что же в этот раз.
Ненависть и злоба? Страхи и сомненья?
То, на что РЕШИМСЯ ожидает нас.