Люба! Я не пойму Вас. Вы чего то ждали...

Ваня Селезнев
Люба! Наверное Вы из Питера...
А я *** знает из какого города.
Как пишут футболисты в Твитере- 
Что большинство у нас уроды.Но

 Люба! Я даже до урода не дотягиваю.
Или не домалчиваю - кому как легче будет.
И вроде на свободе- тянем лагерную:
Свобода зоны в зоне не меняет сути.

Люба! Я не пойму Вас. Вы чего то ждали...
Я впрочем тоже ждал
но будем трЕзвы-
когда случается аврал,
и общество давно в астрале
не то что верить- жить бесполезно