31 июля

Давид Злочевский
Дине Байтер с любовью
Ответ на стихотворение "Когда ты приплывешь на остров дальний"
http://www.stihi.ru/2012/07/11/635
============================

В последний день июля, на заре,
Ты, выйдя, как всегда, на берег дикий,
Корабль увидишь в предрассветной мгле,
Услышишь чаек радостные крики.

Всё будет в этот ясный день у нас,
Как-будто бы мы встретились впервые -
Сплетенье рук, сиянье милых глаз,
И все на свете радости земные...

Без волн высоких и шальных ветров
Не может жить душа моя морская,
Но мне дороже ты, моя любовь,
С тобой хочу войти в ворота рая.

С тобой пройдём по жизни до конца,
Мне счастья в жизни большего не надо.
Пусть бьются наши в унисон сердца,
Твоя любовь пусть будет мне наградой!