давай-ка джазом?!

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *

Сыграем разом
и вдарим джазом
по-летнему, вдвоем?
  Я буду контр басом
     гудеть,бубня,вздыхать
          и думать о своем...

Ты -в духовых ,
блестящих позывных
трубы или валторны
заявишь жарко...
  И выдувая
     силой чувств,
        свингуя до заката,
          сольешься с небом ярко...

Лишь паузу дожди пропустят,
и с шелестом,листая ноты ,
шеснадцатыми дробной грусти
с вопросами " а кто ты?"

     Музыкант а может - новичок
          со слухом, ритмом....одарен?
             Давай - ка джазом, на крючок
               скрипичный- Луну подвесим фонарем!?