С любовью наперегонки

Ирина Никифорова
Опять волшебница луна
    В окне нагая…
        Царит в квартире тишина -
            Блаженство рая..

Давай мелодию любви
    Мы наиграем?
        Аккомпанируют дожди,
            а мы - летаем!

Нам нежность тихо подпоет
    Волшебным звуком.
        Надежда тихо  оживет
            Сердечным стуком...

Мечты так хрУпки и тонки
    В слиянье  строчек.
        С любовью наперегонки
            Проводим ночи…




Картинка из интернета.