Без вопросов!

Ирина Анатольевна Брагина
Может встретимся мы скоро
               у фонтана?
Там скамья давно листвой
                приодета.
Я еще не купила в зиму
                билета,
О нашей встрече и осень
                мечтала.

Мне понять тебя совсем   
                не просто.
Боль в груди вот снова
                без ответа.
Может в зиму я куплю нам
                два билета
И не стану задавать тебе
                вопросы?

13.07.12
01-45