Благая весть

Клавдия Дмитрив
        БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Благая весть сошла на нас с небес
О том,что сам Христос скоро  родится.
Ведь это чудо….чудо из чудес…
За это каждый должен помолиться.


Ведь, в этот день и птицы гнёзд не вьют.
Спешат все в храм,чтоб  Богу помолиться.
Все держат пост…и воду только пьют,
А радость у газах у всех людей  искрится.


Число седьмое… месяц звать апрель,
А тёплой нет пока у нас погоды.
И еле слышно,как звенит капель,
Но вести этой рады все народы.


Благая  весть…какое торжество!
И звон колоколов об этом  нам голосит
Наблизится ,ведь, скоро Рождество-
Христос родится и нас в беде не бросит.


Спешите все услышать эту весть
И поклонитесь Господу святому.
Ведь в доме каждого у вас икона  есть.
Светитесь радостью..Мир Вашему дому!


                07.04.2012