Мечты и реальность не сходятся по определению

Алёна Надеждина
Мне от тебя ничего не надо,
Оставь в покое свои доклады
о том, как я тебе надоела,
о том, как я в твою жизнь войти не успела.
Ты сам виноват, что на полном ходу
Тянул руки, думал, что я войду,
Думал успею добежать до вокзала,
А я развернулась, ничего не сказала.
К чему мне бежать за несущейся электричкой,
Поддаваться на уговоры, притворяться тряпичной?
Я просто не стою, я просто другая -
Всю жизнь прожила я о большем мечтая.
А ты говоришь, что я слишком ребёнок,
Что я ищу сено в стоге иголок.
А я же любила. А может не очень.
Этот союз никогда не был прочен.
С чего мы решили, что подходим друг другу?
Мы же просто с тобою метались по кругу.
Глупые очень и разные слишком,
Просто девчонка и просто мальчишка.
Просто мы думали, мир поменяли,
А оказалось - его жертвами стали.