***

Юлия Пугачёва
Выдохлось тело,
Стёрлась душа,
Потеряна вера,
Угасла мечта.

Но что-то осталось,
И что-то свербит,
Покой отнимая,
Подняться велит.

И губы в улыбку
Растянет мои,
Прощая ошибку,
Мне шепчет: "Живи!"