Шепотом только...

Людмила Дударева
Только себе лишь и только во сне,
Шепотом только и только однажды
Я расскажу об ушедшей весне
И о любви безнадежно-бумажной…

Запах бензина, дождя, сигарет
И дежа вю. Подуставшему мозгу
Память отдаст незнакомый портрет,
Рифмы заменит Божественной прозой

Всебытия, Вселюбви и т.д.
Ярко нахлынет и быстро отпустит…
Шепотом только и только себе
Выдам причину немыслимой грусти.