Какая нам, еще, нужна беда?

Вячеслав Земляк
Какая нам, еще, нужна беда?,
чтоб осознать, как Мир стал хрупок.
Что дом у нас один-Земля
и не получим мы по-лучше.
 
Какая нам, еще, нужна беда?,
чтоб осознать, Земли, мы дети.
И каждего необходимо уважать,
а не делить "на тех"и "Этих,
 
Какая нам, еще, нужна беда?,
чтоб осознать, мы, только гости.
И,что не в праве, только "брать!",
лишь для себя и что захочешь.
 
Сдвигаются пласты Земли.
Цунами рвуться к побережьям.
Когда ж поймем, Друзья мои,
что это нам, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?