Телефонный разговор

Анжелика Чилиевич
--- Привет, Малыш! Ну, как ты там?
--- Да, всё нормально ….. Здравствуй!
--- Я просто мимо проходил …
    О нас напомнил камень …
    На нём два облика таких …
    На нас похожих чем-то …
    А может вовсе не на нас …
    Я сочинил всё это …..
    Всё так же кофе по утрам?
    А ночи в интернете?
--- Какой там кофе по утрам?
    Какой там в интернете?
    Уже давно я замужем
    Сынуле второй месяц …..
--- Да? …. Поздравляю! ….
    Ты меня прости,
    Что тогда так вышло некрасиво
    Если б только мог …..
    Назад бы воротил
    То золотое время!
--- Не можешь ….. знаю.
    Ты меня прости,
    Но всё же мне пора идти,
    На улицу с сынулей …..
    Мы давно собрались.
--- Я понимаю ……
    Всё еще люблю ……
    Будь счастлива, родная,  ….
    Умоляю ………………..