о чем-то

Карина Малинина
Нам написали наши роли,
Но мы боимся их играть.
И скованы, хотя на воле
И не умеем доверять...
Мы все чего-то ожидаем,
Хоть и приучены терять
Своих же чувств не понимаем,
И не желаем понимать.
Мы каждый день одеты в маски,
Закрыли сердце на замок,
Мечтаем жить как-будто в сказке,
Но каждый третий одинок...
А я хочу без лжи и фальши,
Пусть даже в розовых очках
Идти вперед,стремиться дальше,
И победить ненужный страх.
Моя мечта покрыта тайной,
Я не скажу о ней сейчас.
Я не хочу казаться слабой,
Но не пришол еще тот час,
Когда откроют свои души,
Когда мы сможем все сказать,
Что люди в мире стали лучше,
Что людям можно доверять.