есть в мире любовь?

Дария Медведева
что-то надо понять
как-то надо успеть
и еще захотеть
и движенье вперед
и ни шагу назад
и даже не стоп
и даже на па
меня унесет
я забыла сказать
ни о чем не грустить
ни печалиться вовсе
не думать как жить
вот слова вылетают
чеканят по мне
боль моя проникает
и падает вне
потеряла я компас
и иду на авто
мне бы прыгнуть назло
как в дешевом кино
но мне надо идти
измеряя шаги
иногда так не хочется
просто идти
остановка как смерть
мне нельзя застывать
я забыла про сон
нельзя мне в кровать
ухожу от себя
и не падая вниз
измеряю шаги
а ты обернись
я не верю тебе
но ты скажешь: "постой"
я шагаю не смело
ты идешь вслед за мной
я желаю страховки
ты молча идешь
может это все бред
и есть в мире любовь?