Два дня

Елизавета Октябрьская
НУ почему всегда  так происходит?
В прошлую пятницу могла болтать без умолку с тобой .
Когда сейчас сказать хоть что-нибудь черед подходит
Хочу как страус, в песок зарыться головой.
Ведь в самом деле,
Ну нельзя влюбиться за два дня
Но верится мне в это еле-еле
Как видно, принцип  этот совсем не для меня.
Нет. Не влюбилась.
Просто что-то  в голове моей перемкнуло
Теперь  увидеть я тебя мечтаю
Ну а при встрече всё молчу как дура..