Пропасть

Ви Точка
Глаза не спрячешь даже в темноте.
Блеснёт в зрачке луч отражённый света
Свечи, луны ли, лампы ночника -
И сущность явная раздета.
Нага…
Младенцем…
Без брони
Из слов, улыбок, взглядов, тени…

Глаза – та пропасть потолка
Обычной комнаты,
Где мы –
не с теми.