Но лишь для тех, в ком нет души

Екатерина Высоцкая
В любви все средства хороши,
ты даришь тело за гроши
ты ищешь свет,спасенья свет.
но столько безуспешных лет.

кем быть с тобой? кто даст ответ?
ты шепчешь снова тихо: "нет"

как глаз твоих манящих цвет
забыть и вновь сказать "привет",
кто дарит песни и стихи
а кто пошел уж на грехи

В любви все средства хороши,
но лишь для тех,в ком нет души.