Она стоит того!

Обманщик По Вызову
Сколько писем  неотправленных
Исчезает в ночном ваккуме
Сколько чувств нерастраченных
Сжаты волей, точкой до аттома

Радость сердцу и взору услада
Мне мечта! что снится с улыбкою
Пусть тебя берегут мои ангелы
Чтоб однажды встретилась с Мишкою )

Первый в коечку к девушке попадает, мишка ... подаренный возлюбленным)