Небеса распростёртые

Дмитрий Бутовский
Мы часто глядим в небеса распростёртые,
Чтоб там лицезреть, то, что было во сне.
Там строки стихов временами потёртые,
Но близкие очень в душе.

Быть может твой лик, я, когда то там видел,
Мелькнувший, в толпе облаков.
А ныне вот здесь я тебя вдруг увидел,
Узнав то, что ты не из снов…