С горчинкой женщин не бывает...

Клавдия Дмитрив
С горчинкой женщин не бывает,
А если есть,то значит им хвала.
Чего хотят-они уж точно знают…
Такими их природа создала.

Все хотят женщин САХАРА и МЁДА,
А сами горьки…горьки,как полынь.
Женщины такие,как создала природа…
Прими такой…не горячись,остынь!

Ведь по крупице в женщину вложили…
Вложили всё,что можно лишь вложить.
Главное,о женственности не забыли…
Какие есть-с такими нужно жить.

Не просто жить для галочки,отмазки,
Нужно ценить её и уважать.
И не другим прохожим строить глазки,
Ну а жену в то время унижать.

Цените женщину,любите и лелейте,
Уважайте,говорите о любви слова.
Не будьте скупы,ничего ей не жалейте,
На то мы женщины!Такими нас природа создала!

                07.04.2012