Я дочка моего отца

Алина Горская
Я - дочка моего отца, -
Его пример усвоен нами;
И сколько б жизнь моя ни шла, -
Его портрет перед глазами.

Прости меня, за всё прости,
Ведь слишком часто я роптала.
Увидев мир, спеша уйти,
Я многого не понимала.

Я - дочка моего отца,
Его портрет перед глазами,
Черты любимого лица
Всегда со мной, всегда он с нами.

Я дочка моего отца -
И никогда не забывала…
И нет конца моей любви,
Конечно нет, есть лишь начало.