Отношения

Алексей Калиманов
Рассыпаны росинками слова,
По лоскуту отбеленной бумаги.
Там море, там любовь и точно я,
В той мешанине "подвигов" и влаги.
Открыта настежь бренная душа,
Расписаны все действия по актам,
В них ты, так безупречна, хорошА.
Покрыта неземным, эфирным лаком.
Вздымает под футболкой, флагом, грудь,
Соски торчат, как бусинки, дурманя.
Ещё немножко и ещё чуть - чуть,
Я заведусь, желанием сгорая...
Тревожит, сажей вымазанная ночь.
Горит Луна, своим холодным светом,
Никто не в состоянии помочь,
Мне нежным и внимательным ответом.
На те вопросы, что задам сейчас,
Моментами уж очень откровенно,
И знать не может, да никто из нас,
Куда несёт "корабль", постепенно.
Облит, лишь только правдою своей,
Своя рубашка точно, ближе к телу.
Дорогу ищем, в призраках полей,
До ближнего, нам нету много дела.