ГЛАС

Феликс Зигельбаум
Я – А!
Я – До!
Я – Плюс!
Я – Я!
Я – Президент миропорядка!
Я – Тень, что зрит на Свет украдкой –
Ему и близко не видна...
Я – Буква-нота первых слов,
Всей жизни Аббревиатура,
Я – Генератор вещих снов –
Природная аппаратура.
Я – Дух, Я – Сын,
Отец и Мать.
И Фаллос Космоса, и Лоно –
Кто мог всё в «Ветхом» поломать
(От Пирамид – до Вавилона...),
Кто в «Новом» – первый ювелир
И цвет Всевышнего Закона,
Забытый детский голос лир –
От "Близнецов" до Вавилона!
...Сюда, художники мои,
И всё пиитство! -
Также в кратце "Я" творческим спасите Мир,
Творцу угодный, может статься...