Не вынь мне сердце

Голда Завадская
Не вынь мне сердце,
Как хирург…
Я умоляю!
Всем что святого есть, мой друг,
Я заклинаю…
Что сделать мне??!
Скажи, скажи…
Сама  -  не знаю….
Всё остальное  -  миражи…
Я понимаю…
Не вынь мне сердце!
Жить оставь…
Хотя б до ночи….
А этой ночью будет вновь
Всё  -  что захочешь…