Как будто заново родилась

Клавдия Дмитрив
Как будто заново родилась,
Ты расцвела,как нежненький цветок.
По–настоящему влюбилась,
Хоть этот мир …ну так жесток.

Теперь есть твёрдое плечо,
Оно тебе-защита и опора.
Любите вы друг друга горячо,
И никогда чтоб не было в вас ссоры.

                23.07.2011