Смысл

Марина Вошкарина
Ложку меда в кружку чая.
И в полслова, невзначай,
Между строк, что я скучаю..
Поскорее отвечай.

Стали бесконечней ночи.
Стынет чай, метель в окно.
Ночи. Знаешь, между прочим,
Я считаю их давно.

Спишь, не спишь? Устал ли? Пишешь
Мне старательно ответ?
Смысл в том, что есть и дышишь.
А другого смысла нет.

Смысл ждать – в твоем ответе.
А еще, не смей забыть,
День придет и в наших детях
Мы  увидим смысл Жить!