27 мая 2012. 18 30

Анет Гаврич
привет.я по тебе скучаю.
ты тоже бросило меня,
и не приходишь,не заглядываешь к чаю..
а я хочу видеть тебя.

я без тебя,о вдохновенье,
двух строчек не могу связать.
я не пишу стихотворения,
в которых можно о тебе упоминать.

сейчас те мысли далеко,
которые любило ты,
я не хочу их возвращенья,
и не считаю до него минуты.