24-27 мая 2012

Анет Гаврич
я не хочу писать стихи.
я так боюсь в тебя влюбиться!
но ты приходишь в мои сны.
нельзя,нельзя мне ошибиться!

я пою песни,что ты шлешь,
я в мыслях вижу образ твой,
я тебе верю - ты не врешь.
не хочу быть я прежней.той,

что говорила о любви,
не понимая,что ошиблась.
я ведь не знала,что есть ты.
я в прошлый раз больно ушиблась.